Попробуйте приготовить рецепт кулича пасхального на закваске. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт пасхального кисло-сладкий сельдерей
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала сладкий пасхальный хлеб. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В кастрюлю доведите до кипения воду, лимонный сок, масло, мед, соль и перец, помешивая, пока мед не растворится. Добавьте нарезанные мелкими кусочками стебли сельдерея. Накройте листом пергамента и варите до мягкости сельдерея и уменьшения объем жидкости до 0,25 стакана, примерно 35-40 минут.
Тем временем, порежьте 1 стакан листьев сельдерея.
Выложите сельдерей на блюдо и посыпьте петрушкой и листьями сельдерея.
Пасха
Вкусный пасхальный куличПасха
Пасхальный венок для яицПасха
Сладкий Пасхальный хлебПасха
Пасхальный ягненокПасха
Пасхальный КуличПасха
Пасхальный венокПасха
Пасхальный рулет
Комментарии к рецепту
Никогда не делала, попробую обязательно!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Давно хочу попробовать сделать пасхальный кисло-сладкий сельдерей))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Анна, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Просто фантастика!!!
наконец пасхальный кисло-сладкий сельдерей приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Анна!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
http://vagonretseptov.ru/deserty/paskha/paskhalny-venok-dlya-yaits для любителей пасхальный кисло-сладкий сельдерей.