Пасхальные куличи приготовлены в скорлупе от яиц: после очистки куличи получаются в форме яйца. Попробуйте приготовить рецепт пасхальных булочек. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пасхальные веночки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Время подготовки:
2 ч
Выпекала куличи в заранее припасенной яичной скорлупе.
Для того, чтобы сделать такую форму, нужно: аккуратно разбить яйцо (макушечку), вылить содержимое, скорлупу промыть и высушить.
Тесто для куличей может быть любое. Я брала то же, что и на куличи. Скорлупки наполняем тестом на 2/3.
Скорлупки поставила в формочки, подперев с боков кусочками фольги. Выпекаем куличи до готовности.
Пасха
Гнездышки ПасхальныеПасха
Пасхальные булочкиПасха
Пасхальные веночкиПасха
Пасхальные печеньяПасха
Русские куличиПасха
Пряные куличи
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Nurit1974, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт пасхальных куличей в виде яиц.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Спасибо!
пасхальные куличи в виде яиц теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Очень круто получилось!
Вот сейчас по Вашему рецепту, nurit1974, делаю это чудо чудное;)
Сегодня делала бездрожжевые творожные куличи - замечательный рецепт.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!