Попробуйте приготовить рецепт шоколадного суфле шоко-эспрессо. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шоколадное суфле. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подготовить желатин по инструкции на пакетике. Перемешать сахар и желтки, подогреть до образования густой массы, удобным способом растопить шоколад, все смешать. Сливки взбить с сахаром, объединить с желтковой массой, добавить раствор желатина, хорошо перемешать. Разложить по креманкам, заполнить их только на 23, убрать на 4 часа в холодильник.
Для соуса сахар перемешать с вишней, влить 100 мл воды, нагреть до кипения, варить 5 минут. В 100 мл воды разболтать крахмал, вылить к ягодам, перемешать, дать закипеть, убрать с плиты, дать остыть. Выложить соус на шоколадное суфле, вернуть креманки на час в холодильник.
Суфле
Вишнево-шоколадное суфлеСуфле
Шоколадное суфле с какаоСуфле
Кальмаровое суфлеСуфле
Суфле из брокколиСуфле
Шоколадное суфлеСуфле
Овощное суфле
Комментарии к рецепту
Пошла пробовать…)))))
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать быстрое шоколадное суфле с вишневым соусом по этому рецепту.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.