gimyomo 7 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт суфле из кабачков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт миндального бисквита под ягодным суфле
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала суфле из ягод. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Замачиваем желатин в теплой воде. Разогреваем духовку на 160 градусов. Кладем яйца и 90 граммов сахара в миксер. Взбиваем на высокой скорости около трех минут до густой белой массы.
2. Измельчаем лепестки миндаля. Разогреваем желатин в сотейнике на плите. Не даем закипеть. Снимаем с огня. Немного остужаем.
3. Замедляем скорость миксера. Добавляем измельченный миндаль и муку. Перемешиваем до однородной массы. Выкладываем тесто в формы для запекания или кольца для выпечки. Ставим в духовку на 15-20 минут. Бисквит должен слегка зарумяниться.
4. Готовим суфле. Вливаем 35-38% сливки в блендер. Добавляем сахар. Взбиваем на высокой скорости около четырех минут. Срезаем плодоножки у клубники. Нарезаем половину ягод на небольшие куски.
5. Другую половину ягод измельчаем блендером до однородной массы. Добавляем во взбитые сливки. Смешиваем на медленной скорости.
6. Вводим желатин тонкой струйкой. Ставим суфле в холодильник на 15 минут. Кладем суфле в кондитерский мешок.
7. Вынимаем коржи из форм. Кладем корж на тарелку. С помощью кольца для выпечки выкладываем суфле по кругу.
8. Кладем кусочки ягод на суфле. Сверху выкладываем еще один бисквит. Снова наполняем кондитерский мешок суфле.
9. Пропитываем корж ванильным сиропом. Выдавливаем суфле в форме шариков на корж. Ставим в холодильник.
10. Снимаем кольцо. Украшаем листьями мяты и кусочками ягод. Снимаем кольцо. Приятного аппетита!
Суфле
Кальмаровое суфлеСуфле
Суфле из кабачковСуфле
Суфле из творогаСуфле
Малиновое суфлеСуфле
Тыквенное суфлеСуфле
Суфле из курицыСуфле
Грушевое суфлеСуфле
Лимонное суфлеСуфле
Ягодное суфлеСуфле
Суфле из ягод
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Gimyomo!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо, gimyomo!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Спасибо!
Отличный рецепт миндального бисквита под ягодным суфле!
Очень очень вкусно получилось!!!
Надо попробовать