Попробуйте приготовить рецепт заливного из свинины. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт классического азу из свинины
Можно подавать блюдо с листьями салата и жареным картофелем.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала холодец из свинины. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Порезать соломкой свинину и обжарить ее со всех сторон на масле несколько минут. В сковороду бросить лук, тоненько порезанный. Добавить соленые огурцы, порезанные соломкой. Посыпать перцем, солью.
Разбавить томатную пасту водой и добавить к мясу, вместе с измельченными томатами, петрушкой и чесноком. Довести классическое азу из свинины до кипения, огонь сделать тише, готовить минут 7. Подать к столу с гарниром и кушать.
Комментарии к рецепту
Юля, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
классическое азу из свинины — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Юля)))))
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт классического азу из свинины!
Готовится элементарно)
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!