Классическое азу из свинины

Юля Кокорева 5 отзывов

Попробуйте приготовить рецепт заливного из свинины. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт классического азу из свинины

Рецепт классического азу из свинины

Можно подавать блюдо с листьями салата и жареным картофелем.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала холодец из свинины. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 1 ч
  • Порций: 4
  • Калорий: 173 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • свинина 200 г
  • огурцы соленые 3 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • лук репчатый 1/2 головки
  • масло растительное 1 ст.л.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • петрушка 1 веточка
  • перец черный молотый
  • соль

Инструкция:

  1. Порезать соломкой свинину и обжарить ее со всех сторон на масле несколько минут. В сковороду бросить лук, тоненько порезанный. Добавить соленые огурцы, порезанные соломкой. Посыпать перцем, солью.

  2. Разбавить томатную пасту водой и добавить к мясу, вместе с измельченными томатами, петрушкой и чесноком. Довести классическое азу из свинины до кипения, огонь сделать тише, готовить минут 7. Подать к столу с гарниром и кушать.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
vita99
vita99

Юля, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.

svetlana95
svetlana95

Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
классическое азу из свинины — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Юля)))))

Алиса Кочерга
Алиса Кочерга

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт классического азу из свинины!

edadr
edadr

Готовится элементарно)

ressur
ressur

Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!