Попробуйте приготовить рецепт тефтелей с подливой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала фрикадельки из фарша индейки с подливой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Шафран залить теплой водой, оставить на 10 мин Помидор (без кожицы) нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, морковь и огурцы (без кожицы) протереть на крупной терке. Обжарить лук до полуготовности 5 мин, добавить морковь, жарить еще 3 мин Отдельно на сливочном масле обжарить соломку из помидора и огурцы, 2 мин, снять с огня и добавить к луку и моркови, перемешать.
Шафран процедить. Мясо нарезать крупными кусочками, обжарить на растительном масле 5 мин, добавить обжаренные овощи, специи, соль, сахар, соевый соус, сливочное масло, залить бульоном и настоем шафрана, тушить 30 мин под крышкой на небольшом огне. За 10 мин до готовности приправить молотым чили.
Я использую такое азу как основу для первого или второго блюда. Для супа добавляю немного бульона, вареного риса, нута или картофеля. Для второго блюда - беру любой гарнир - вареную гречку, картофель или рис и поливаю мясом с подливой.
Комментарии к рецепту
Прикольно получилось класс!!!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем азу из индейки с шафрановой подливой пробовать))))
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Ни разу не пробовала фрикадельки с рисом и школьной подливой, но думаю, будет вкусно.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Oghickot2002, это просто волшебный рецепт!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Большое спасибо за рецепт!
азу из индейки с шафрановой подливой просто супер!!!