Попробуйте приготовить рецепт тарта татен с карамелизованным луком. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала суп с чечевицей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Промываем чечевицу. Заливаем водой. Варим до полуготовности на медленном огне.
2. Нарезаем лук полукольцами. Разогреваем растительное масло. Выкладываем лук. Томим под крышкой на медленном огне, пока лук не станет мягким. Снимаем крышку. Добавляем немного сахара. Тушим до золотисто-коричневого цвета.
3. Добавляем к чечевице рис и половину жареного лука. Солим и перчим. Варим под крышкой на очень медленном огне до готовности. Периодически проверяем. Добавляем воду при необходимости.
4. Продолжаем жарить оставшуюся половину лука до насыщенного коричневого цвета. Постоянно помешиваем.
5. Выкладываем чечевицу с рисом в глубокую миску. Сверху кладем лук. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Alla87, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Я рис с чечевицей и карамелизованным луком ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Рис с чечевицей и карамелизованным луком выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Alla87 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Получилось отменно!
alla87, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Сегодня приготовила впервые http://vagonretseptov.ru/supy/ovoschnoi-sup/ovoschnoi-sup-s-chechevitsei. Низкий поклон автору рецепта.