Традиционный рецепт вкусных голубцов с рисом и мясным фаршем. Лучше всего использовать свиной фарш, голубцы получаются намного сочнее. Попробуйте приготовить рецепт ленивых голубцов с куриным фаршем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала голубцы с куриным фаршем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Время подготовки:
30 мин
Отварите кочан капусты в большой кастрюле около 20 минут. Аккуратно отделите листья.
Отварите рис в подсоленной воде. Растопите масло в сковороде и обжарьте лук. В миске смешайте рис с мясом, луком, петрушкой и чесноком, приправьте солью и перцем.
Капустные листья наполните начинкой и заверните голубцы. Сложите плотно в глубокую кастрюлю.
Томатную пасту разведите 1 стаканом воды. Накройте крышкой и тушите на слабом огне около 1 часа. При необходимости, долейте еще воды.
Голубцы
Ленивые голубцы с куриным фаршемГолубцы
Ленивые голубцы с фаршем и рисомГолубцы
Голубцы с куриным фаршемГолубцы
Голубцы в мультиваркеГолубцы
Голубцы в скороваркеГолубцы
Голубцы с морковкойГолубцы
Овощные голубцыГолубцы
Голубцы
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Bedrina_74, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила голубцы с мясным фаршем!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Вот это ДААААА!!!
Хороший сайт, зайду еще.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!