Попробуйте приготовить рецепт грибов в сливочном соусе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт лесных грибов в сливочном масле, шерри и лимоне
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шампиньоны в сливочном соусе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
Сковорода с керамическим покрытием
В сковороде растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный шалот, пассеруйте до мягкости 3-5 минуты. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.
Добавьте тонко нарезанные грибы и 0,25 чайные ложки соли и готовьте, пока вся жидкость из грибов не выпарится.
Влейте шерри и готовьте, пока полностью не выпарится и грибы не начнут карамелизоваться.
Добавьте сок и натертую на терке цедру 1 лимона и петрушку. Перемешивайте минуту, снимите с огня, посолите и поперчите по вкусу.
Грибы
Грибы в сливочном соусеГрибы
Грибы по-венесуэльскиГрибы
Грибы по-имеретинскиГрибы
Грибы в аэрогрилеГрибы
Грибы под снегомГрибы
Грибы под соусомГрибы
Грибы в сметанеГрибы
Грибы маслята
Комментарии к рецепту
Очень люблю лесные грибы в сливочном масле, шерри и лимоне,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Бударщикова вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать лесные грибы в сливочном масле, шерри и лимоне, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Какая у Вас Фантазия!!!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Очень красиво! И вкусно!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт грибов по-имеретински, тоже очень понравилось.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант лесных грибов в сливочном масле, шерри и лимоне ещё не пробовала:D
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Вчера приготовила лесные грибы в сливочном масле, шерри и лимоне!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Да да вкусняха)
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!