nadya99 9 отзывов Видео рецепт
Изысканный, но в то же время простой рецепт подосиновиков, тушеных в сметане, не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана! Запах у блюда такой, что сбивает с ног и сам ведет на кухню! Попробуйте приготовить рецепт грибов тушеных по-охотничьи. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Такой рецепт приготовления подосиновиков, тушеных в сметане, мне очень нравится своей подачей - картошечка не тушится, а жарится, зато грибное ассорти получается - высший класс, нежное и ароматное. Отличное сочетание, вам не кажется? Так что расскажу, как сделать подосиновики, тушеные в сметане!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала грибы в сметане в горшочке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Подготовим ингредиенты. Грибы, если надо, разморозим, моем и чистим от мусора.
2. Картофель моем, чистим, нарезаем кружочками и солим-перчим по вкусу. Можно также натереть приправами.
3. Обжарим с двух сторон на растительном масле.
4. Картофель выбираем на отдельное блюдо и на этой же сковороде обжариваем подосиновики и лисички практически до готовности.
5. Затем - добавим нарезанные тонкими пластиночками шампиньоны и заливаем сметаной. Солим, перчим, тушим до готовности.
6. Добавим зелень и подаем с картофелем.
Грибы
Тушеные дождевикиГрибы
Тушеные волнушкиГрибы
Тушеные моховикиГрибы
Тушеные лисичкиГрибы
Грибы в сметане
Комментарии к рецепту
Как вкусно! Приходится считать калории...
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Я теперь просто обязана приготовить подосиновики, тушеные в сметане
Уже сделала. Все получилось! Берусь за vagonretseptov.ru/goryachee/griby/veshenki-tushenye-so-slivkami-i-timyanom.
Скорее бы попробовать)
Ухтышка какой рецепт подосиновиков, тушеных в сметане!!!!!!!
слюни текут рекой
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!