pertsova_73 8 отзывов Видео рецепт
Гуляш из куриных сердечек - сочное и вкусное блюдо, которое вы сможете приготовить в домашних условиях. Попробуйте приготовить рецепт мясного гуляша. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гуляш с паприкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Гуляш из куриных сердечек - очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое запросто можно создать и на своей кухне. Из минимума ингредиентов вы получите максимум вкуса и сытость на весь оставшийся день, если подадите гуляш на обед. И к ужину такое блюдо покорит сердца ваших родных, а вот на завтрак - не подойдет.
Готовится гуляш с добавлением сметаны, выбранной вами жирности, и пшеничной муки или крахмала. Помните о том, что сердечки заранее нужно отварить в течение 30-35 минут, прежде чем добавлять их к зажарке, иначе они будут очень плотными на вкус. Использовать можно как охлажденный субпродукт, так и замороженный - в последнем случае его необходимо заранее разморозить при комнатной температуре в течение 20-30 минут.
Итак, подготовим необходимые продукты для гуляша из сердечек и начнем кулинарить!
Сердечки промоем в воде, выложим в кастрюлю, зальем горячей водой и отварим в течение 30 минут, поместив емкость на плиту. Желательно после 5 минут кипения слить первый "грязный" бульон и влить новую горячую воду, если у вас есть свободное время.
Морковь и луковицу очистим от кожуры, сразу же промывая в воде. Натрем морковь на терке с мелкими ячейками, а луковицу нарежем мелкими кубиками.
В сотейнике или казане раскалим растительное масло, поместив его на плиту. Добавим в него овощные нарезки и обжарим в течение 4-5 минут, помешивая.
В это время процедим через ситечко бульон от сердечек, перельем его в пиалу или глубокий салатник, всыплем соль, пшеничную муку и добавим сметану выбранной вами жирности. Аккуратно все перемешаем венчиком, чтобы не образовались комочки.
Тем временем добавим к обжаренным овощам томатную пасту.
Всыплем отваренные куриные сердечки.
Зальем бульоном со сметаной и мукой. Поместим на плиту, включив минимальный нагрев, и протомим примерно 2-5 минут.
Всыплем измельченную промытую зелень петрушки или укропа.
Как только наш гуляш из куриных сердечек загустеет, выключим нагрев.
Выложим приготовленное блюдо в пиалы или креманки, формы и подадим к столу, украсим свежей зеленью.
Приятного вам!
Гуляш
Фруктовый суп-гуляшГуляш
Меджимурский гуляшГуляш
Гуляш из картофеляГуляш
Гуляш по-венгерскиГуляш
Гуляш из свининыГуляш
Гуляш с паприкойГуляш
Гуляш из сердцаГуляш
Гуляш из мясаГуляш
Мясной гуляшГуляш
Гуляш
Комментарии к рецепту
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить гуляш из куриных сердечек.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Я выбрала гуляш из куриных сердечек, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Вкусно)) меня захвалили
Гуляш из куриных сердечек выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении фруктового супа-гуляша vagonretseptov.ru/goryachee/gulyash/fruktovy-sup-gulyash. За идеи и мысли и ваши советы.