Попробуйте приготовить рецепт гуляша. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт гуляша с паприкой
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гуляш с рисом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Постную мякоть свинины нарезать произвольными кусочками, слегка присыпать мукой, быстро обжарить на сильном огне, чтобы мясо не успело выделить сок.
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости.
К обжаренному луку добавить кусочки мяса, влить сливки 23%-ной жирности, перемешать, довести до кипения.
Затем влить густой томатный сок (не кислый!) или томатную пассату, довести до кипения.
Добавить кайенский перец, молотую паприку, нарезанный болгарский перец, соль по вкусу.
Тушить-томить на медленном огне под крышкой до готовности мяса.
На гарнир можно подать рассыпчатую кашу, любую пасту или картофель с овощами.
Подавать немедленно! Приятного аппетита!
Гуляш
Суп-гуляш из говядиныГуляш
Сегединский гуляшГуляш
Гуляш из бараниныГуляш
Гуляш со свининойГуляш
Венгерский гуляшГуляш
Гуляш венгерскийГуляш
Гуляш с капустойГуляш
Венский гуляшГуляш
Гуляш с рисомГуляш
Гуляш
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
теперь гуляш с паприкой -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Когда делала гуляш с паприкой и не сомневалась, что получится вкусно!
Старый добрый рецепт.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.