Попробуйте приготовить рецепт венгерского супа-гуляша из говядины. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Почистить лук и мелко нарезать, после чего его следует поджарить на жире до корочки золотистого цвета, мясо нарезать мелкими кусочками.
В зажарку добавить молотый красный перец и подготовленное мясо, закрыть крышкой и оставить тушиться.
Чеснок потереть на мелкой терке или пропустить через пресс.
Как только жидкость выкипит смешать чеснок с тмином, добавить к мясу и подлить небольшое количество воды.
Тушить на слабом огне 20-25 минут, помешивая, и доливая немного воды, если требуется, чтобы мясо тушилось, а не варилось.
Почистить картофель и нарезать мелкими кубиками, отправить его к мясу в сковородку и тушить еще 15-20 минут.
Мелко порезать помидор и сладкий перец и добавить в блюдо на огне, добавить мясной бульон и домашнюю или готовую лапшу и дать ей свариться.
Суп-гуляш из говядины с картофелем по-закарпатски подается горячим, по желанию может быть добавлена сметана, майонез или зелень прямо в тарелку.
Комментарии к рецепту
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по супу-гуляшу из говядины с картофелем по-закарпатски!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Надо попробовать приготовить суп-гуляш из говядины с картофелем по-закарпатски
А как же мне хочется уже приготовить.
Спасибо за отличный рецепт!
Хочу угостить вас рецептиком vagonretseptov.ru/goryachee/gulyash/vengersky-gulyash-iz-govyadiny-s-podlivkoi. А какие блюда готовите вы?
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.