Попробуйте приготовить рецепт моего любимого венгерского гуляша. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гуляш с подливкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Толстодонную кастрюлю нагреть, влить растительное масло, до легкого золотистого оттенка обжарить мелко нарезанный лук.
Затем добавить к луку измельченный чеснок, семена тмина, венгерскую паприку, все посолить, поперчить и перемешать.
Томатную пасту смешать с бульоном, перелить в кастрюлю, размешать, дать закипеть, после чего сделать огонь минимальным.
Говядину порезать крупными кубиками, переложить в кастрюлю с луком, готовить без крышки час-полтора: мясо должно стать мягким и нежным.
Готовый венгерский гуляш из говядины с подливкой посыпать рубленой зеленью и подать вместе с любимым гарниром, например, картофельным.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо!!!
У surova_91 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Изумительно вкусно…
Уже делала два раза получается обалденно.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Мы тоже недавно первый раз делали венгерский суп-гуляш из говядины.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на венгерский гуляш из говядины с подливкой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))