Попробуйте приготовить рецепт гуляша из говядины с болгарским перцем и картофелем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала венгерский гуляш из говядины с подливкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Традиционный гуляш готовится из говядины или телятины. Мясо внимательно очистить от плевы и жил, затем порезать на небольшие кусочки.
Обжарить мясные кусочки на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла. Когда мясо обжарится со всех сторон до румяной корочки, добавить порезанный соломкой лук и сладкий перец. Добавить соль, перец и специи по вкусу. Огонь сделать средним.
Через 5 минут тушения мяса с овощами в сковороду высыпать паприку, томатную пасту и влить виноградное вино. Накрыть крышкой и тушить гуляш 1 час на очень медленном огне.
Когда мясо станет мягким, добавить в гуляш сметану и протушить еще 10 минут. Густой ароматный гуляш со сладким перцем идеально сочетается с гарниром из макарон или картофеля.
Комментарии к рецепту
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Сегодня приготовила венгерский гуляш со сладким перцем…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото венгерского гуляша со сладким перцем очень аппетитно выглядит!!!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт гуляша по-немецки с перцем.
Отличная тема:) уже в закладке.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик венгерского гуляша со сладким перцем.
nina72, спасибо!!!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)