Венгерский гуляш с консервированной фасолью

Голобородько Яша 13 отзывов

Насыщенный венгерский гуляш из говядины, с большим количеством паприки, с консервированной фасолью. Удобно готовить все в одной кастрюле или сковороде с крышкой, в которой можно и жарить, и запекать в духовке. Гуляш можно готовить и в мультиварке - очень удобный современный вариант. Попробуйте приготовить рецепт моего любимого венгерского гуляша. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт венгерского гуляша с консервированной фасолью

Рецепт венгерского гуляша с консервированной фасолью

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала венгерский суп-гуляш из говядины. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Время подготовки:

30 мин

  • Время: 4 ч 30 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 107 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • 1 ст.л. растительного масла
  • 750г постной говядины, нарезать кубиками
  • 1 луковица, нарезать
  • 5 ст.л. паприки
  • 4 кубика говяжьего бульона
  • 4 зубчика чеснока, нарезать
  • 1 300г упаковка томатного пюре (Поми, Пассата)
  • 2 банки консервированной фасоли, слить жидкость
  • 2 стак. воды (+ еще, по мере надобности)
  • 3-4 моркови, мелко нарезать
  • 200 г макаронных изделий (необязательно)

Инструкция:

  1. Разогреть духовку до 150 С.

  2. В большой тяжелой кастрюле или сковороде разогреть масло на среднем огне. Добавить кусочки говядины, лук, паприку, 2 бульонных кубика и 2 зубчика чеснока. Готовить, иногда помешивая. Когда мясо подрумянится со всех сторон, убавить огонь до минимума.

  3. Готовить еще 10 минут, иногда помешивая, пока мясо не пустит сок. Добавить томатное пюре, фасоль, воду, 2 оставшихся бульонных кубика и 2 зубчика чеснока. Добавить нарезанную морковь (чем больше, тем вкуснее!)

  4. Накрыть кастрюлю и поставить в духовку минимум на 2-3 часа. Чем дольше тушится, тем нежнее и вкуснее получается гуляш. Можно даже оставить на всю ночь в духовке при температуре 110 С. Можно также тушить в мультиварке в режиме Тушение 3-4 часа.

  5. Добавить еще воды, если нужно, до желаемой консистенции. Мне нравится когда гуляш получается консистенции очень густого супа.

  6. Макароны можно добавить в гуляш за час до готовности (в сухом виде, не отваривая заранее). Но можно подать гуляш с другим гарниром или вообще в качестве первого блюда.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
anerinean1991
anerinean1991

Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить венгерский гуляш с консервированной фасолью…
Все, начну прямо сегодня!!!

ordzhanyan_78
ordzhanyan_78

Голобородько, спасибо.
Приготовила венгерский гуляш с консервированной фасолью.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)

anya99
anya99

Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами

Томара Коркунова
Томара Коркунова

Голобородько, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт венгерского гуляша с консервированной фасолью.

athith2002
athith2002

СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.

sasha96
sasha96

Вот еще ссылочка на венгерский гуляш из говядины с подливкой vagonretseptov.ru/goryachee/gulyash/vengersky-gulyash-iz-govyadiny-s-podlivkoi.

Вика Степучева
Вика Степучева

С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)

malinovaya_90
malinovaya_90

Делала венгерский гуляш с консервированной фасолью уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.

Софья Адакина
Софья Адакина

Венгерский гуляш с консервированной фасолью вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)

rendindis1986
rendindis1986

Я тоже обожаю венгерский гуляш с консервированной фасолью
но сама делала только один раз.

roza
roza

Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!

congacata
congacata

Спасибо за шедевры!!!

Яся Хомич
Яся Хомич

ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!