Попробуйте приготовить рецепт гуляша. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гуляш с рисом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки, Блендер
Перцы заранее запеките в духовке, выложите в миску, накройте крышкой или пищевой пленкой, дайте остыть. Потом их будет легко очистить от кожи. Можно готовить суп и со свежим перцем, но с запеченным получается вкуснее.
Морковь, картофель, лук, сельдерей очистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на оливковом масле в сотейнике или прямо в кастрюле.
Влейте воду, доведите до кипения и варите 15-20 минут до готовности картофеля.
Добавьте очищенный от кожицы и крупно нарезанный перец, специи, измельченный чеснок, соль, перец, сахар и готовьте еще 10-15 минут.
Половник супа измельчите в блендере и верните в кастрюлю для густоты.
Гуляш
Суп-гуляш из говядиныГуляш
Сегединский гуляшГуляш
Гуляш из бараниныГуляш
Гуляш со свининойГуляш
Венгерский гуляшГуляш
Гуляш венгерскийГуляш
Гуляш с капустойГуляш
Венский гуляшГуляш
Гуляш с рисомГуляш
Гуляш
Комментарии к рецепту
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Петр большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала суп-гуляш — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит суп-гуляш, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от суп-гуляш.
СПАСИБОЧКИ!
Мой парень просто обожает суп-гуляш))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Готовится элементарно)
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю суп-гуляш!!!
Еще раз спасибо!!!
Если любишь суп-гуляш, посмотри еще гуляш со свининой.
Рецепт весьма кстати!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные суп-гуляш! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Никогда не делала, попробую обязательно!