Гуляш - это небольшие кусочки мяса, тушеные в собственном мясном соку с добавлением специй, овощей. Такое блюдо можно приготовить из индейки, свинины или курицы. Все эти виды мяса быстро готовятся. Попробуйте приготовить рецепт гуляша из кролика с подливкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Для приготовления гуляша обжарьте кусочки мяса, затем добавьте лук, морковь, специи и тушите до готовности. Подавать гуляш можно с картофельным пюре. Удачи в приготовлении и хорошего дня!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гуляш из лосятины. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
На обед, На ужин, Для детей, На обед, На ужин
Нарезаем филе индейки на небольшие порционные кусочки.
Обжариваем мясо на горячей сковороде. Добавляем специи. Жарим мясо со всех сторон до румяности.
В блендере перебиваем мелко лук. В процессе готовки он разойдется в подливке, оставив только вкус.
Добавляем натертую предварительно морковь. Перемешиваем. Тушим до готовности овощей.
В процессе тушения подлейте немного воды в сковороду, для образования подливки. Добавьте томатной пасты. Присолите, поперчите по вкусу. Если томат слишком кислый, можно добавить сахара. Тушите до готовности морковки, накрыв сковороду крышкой.
Подайте к столу. Можно щедро добавить измельченной свежей зелени.
Комментарии к рецепту
Девочки, гуляш с подливкой объедение.
Супер.
ralang большое спасибо!!!
Вчера приготовила гуляш с подливкой!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
В общем, гуляш с подливкой супер!
Автор-волшебница!!!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Всем привет! Девочки приготовила венгерский гуляш из говядины с подливкой, ну очень классно, а главное быстро.