Мясо получается очень мягким, а соус на основе темного пива придает незабываемый вкус и аромат. Попробуйте приготовить рецепт гуляша. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала мясной гуляш. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лук мелко порезать. Травы промыть, стряхнуть, нащипать листочки и их мелко порубить. Гуляш промыть и высушить.
Гуляш обжарить на топленом масле минут 6-8. Затем добавить лук, помешивая, продолжать все обжаривать. Приправить гуляш солью, перцем и паприкой порошком.
Затем добавить томат-пасту и немного пассеровать с гуляшом. Посыпать мукой...
...влить овощной бульон, пиво, мед и травы. Томить на небольшом огне 75 минут.
Тем временем картофель почистить и порезать на кубики размером 1см. Перемешать с панировочными сухарями, посолить, поперчить. Разогреть духовку до 200 C.
Гуляш выложить в форму для запекания, сверху - картофель и запекать 20 мин Посыпать хлопьями сливочного масла и еще запечь в течение 10 мин
Приятного аппетита!
Гуляш
Гуляш ВосхитительныйГуляш
Итальянский гуляшГуляш
Говяжий суп-гуляшГуляш
Гуляш из телятиныГуляш
Гуляш с паприкойГуляш
Гуляш из курицыГуляш
Гуляш по-чешскиГуляш
Мясной гуляшГуляш
Суп-гуляшГуляш
Гуляш
Комментарии к рецепту
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Ой...как вкусно!!! Обожаю гуляш под нежным соусом с картофельной корочкой!!!!
Вкуснятина неописуемая!!!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.