Котлеты по-киевски с сыром viola

isurande1995 11 отзывов

Сегодня я хотела бы угостить Вас котлетой по-киевски, вкуснейшей, и нежнейшей куриной котлетой. Вкусность этого блюда кроется в самой серединке, в виде начинки из сливочного масла и укропа, когда готовую котлету разрезаешь, а из серединки вытекает вкуснющий соус. Я позволила себе небольшую вольность и вместо сливочного масла использовала плавленый сыр Viola. Попробуйте приготовить рецепт картофельных котлет с сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт котлет по-киевски с сыром viola

Рецепт котлет по-киевски с сыром viola

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала котлеты по-киевски с сыром и грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 20 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 513 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • сыр плавленый - 2 шт.
  • молоко - 1 мл
  • специи - 2
  • сухари панировочные - по вкусу

Инструкция:

  1. Каждую филешку разрезать посередине (почти до конца). Филе отбить через пищевую пленку, рекомендовано тупым концом молотка для отбивания. Отбивать необходимо осторожно, что бы не прорвать мясо (в порезы потом будет вытекать содержимое серединки). Посолить, поперчить.

  2. На серидину каждой отбивной положить рубленный укроп и кусочек охлажденного плавленного сыра Viola. Для этого я ложку смачивала в холодной воде и набирала сыр из упаковочки, тогда он не пристает к ложке.

    котлеты по-киевски с сыром viola
  3. Сформировать котлеты. Если отбитое мясо все же местами прорвалась, рекомендую не переживать, а обмять котлету так, что бы прикрыть все погрешности.

    котлеты по-киевски с сыром viola
  4. Подготовить льезон.

    котлеты по-киевски с сыром viola
  5. Котлету обвалять в очередности: 1) мука, 2) льезон, 3) панировочные сухари, 4) льезон, 5) панировочные сухари.

    котлеты по-киевски с сыром viola
  6. Жарить при большом количестве масла, переворачивая по мере обжаривания.

    котлеты по-киевски с сыром viola
  7. Что бы котлета прожарилась, жарить лучше на умеренном огне.

    котлеты по-киевски с сыром viola
  8. Прелесть использования сыра вместо масла - при попытке к бегству, он от котлеты далеко не убегает.

    котлеты по-киевски с сыром viola

Комментарии к рецепту

4 / 5
Яся Аксененко
Яся Аксененко

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!

Татевская Олеся
Татевская Олеся

Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!

Воробьёв Алла
Воробьёв Алла

Готовила котлеты по-киевски Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!

Акудович Тома
Акудович Тома

Isurande1995, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!

pertenean
pertenean

Isurande1995, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!

Танюша Сановна
Танюша Сановна

И от меня ссылочка на рецептик котлет.

arisha93
arisha93

Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)

zinka75
zinka75

Надо попробовать приготовить котлеты по-киевски

Анастасия Габрись
Анастасия Габрись

Спасибо, isurande1995!

Катя Трубачёва
Катя Трубачёва

Должно быть очень вкусно!
Спасибо!

qutiseten1979
qutiseten1979

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
isurande1995, ваш рецепт котлет по-киевски самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!