Попробуйте приготовить рецепт котлет из скумбрии. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала котлеты бегемотики. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Фарш посолить и поперчить, добавить половину прованских трав и измельченный чеснок.
Затем добавить предварительно замоченный хлеб без корок, яйцо. Хорошо вымешать фарш.
Сформовать биточки, обвалять в муке.
Обжарить с двух сторон почти до готовности.
Нарезать грибы и лук мелко.
Обжарить до золотистого цвета вместе с прованскими травами.
Добавить муку, пассеровать все вместе.
Влить 1 стакан воды, довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и готовить минут 10.
После чего кладем в подливку котлеты и тушим еще около 10 минут.
В конце посыпать рубленой зеленью.
Рецепт "Котлеты с подливкой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Котлеты
Рыбные котлеты с подливкойКотлеты
Котлеты по-итальянскиКотлеты
Котлеты СтуденческиеКотлеты
Котлеты из бараниныКотлеты
Котлеты из скумбрииКотлеты
Котлеты БегемотикиКотлеты
Котлеты ВалленбергКотлеты
Печеночные котлетыКотлеты
Котлеты
Комментарии к рецепту
Да котлетки так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
uparaish, спасибо!
Uparaish, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
котлеты — вкуснятина!
Uparaish, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Это мой самый любимый рецепт котлеток, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Котлетки прелесть, спасибо за рецепт
Uparaish, здесь новое блюдо котлетки.
+++,
муж в восторге))))))))))))