Алеся Подсытник 9 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт лазаний из кабачков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала лазанья с индейкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Промываем легкое в проточной воде, замачиваем и меняем воду до тех пор, пока она не станет светлой. Просушиваем с помощью полотенца. Делаем несколько небольших надрезов на пленках и нарезаем небольшими кусочками.
2. Очищаем головки лука и 1 зубчик чеснока, измельчаем. Разогреваем скороварку. Обжариваем несколько кусочков легкого на растительном масле. Добавляем лук и чеснок, обжариваем и заливаем кипятком. Выкладываем оставшиеся кусочки легкого, перемешиваем и солим.
3. Закрываем скороварку крышкой и выставляем давление. Когда скороварка начнет стравливать пар, убавляем жар. Примерно через 40 минут остужаем скороварку и достаем кусочки легкого. Удаляем с пленки и остатки трахей.
4. Приготовим блинчики. Растапливаем сливочное масло. Взбиваем яйцо с солью, вливаем газированную воду. Добавляем сливочное масло, помешивая смесь яйца и газированной воды. Добавляем по 1 ст. л. пшеничной и гречневой муки. Аккуратно перемешиваем, чтобы не вышел газ. Обжариваем 5-6 блинчиков на растительном масле.
5. Приготовим соус. Заранее замачиваем подосиновики в холодной воде на 30-40 минут. Мелко нарезаем. Измельчаем головки луковицы и 1 зубчик чеснока, пассеруем их на растительном масле, добавляем подосиновики, солим и немного тушим. Вливаем немного воды и сливки. Тушим, чтобы сливки стали немного густыми. Солим и добавляем свежемолотый перец.
6. Ставим форму на противень и стелим пергамент. Слоями выкладываем в форму блинчики, соус из подосиновиков и кусочки легкого. Запекаем в духовке 10-12 минут при температуре 190 градусов. Приятного аппетита!
Лазанья
Вегетарианская лазаньяЛазанья
Лазанья в мультиваркеЛазанья
Лазанья с помидорамиЛазанья
Лазанья из кабачковЛазанья
Лазанья из макаронЛазанья
Лазанья с индейкойЛазанья
Лазанья с крапивойЛазанья
Лазанья из цукиниЛазанья
Лазанья на лавашеЛазанья
Грибная лазанья
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт блинной лазанья с говяжьим легким!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
А реально это кто-нибудь готовил?
Алеся, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Просто фантастика!!!
наконец блинную лазанья с говяжьим легким приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Алеся!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Для блинной лазанья с говяжьим легким вроде не сложно, можно попробовать.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла блинная лазанья с говяжьим легким. Вот я ему и приготовлю.
С фото, да еще и пошагово как лазанья с крапивой.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.