Лазанья с фаршем, капустой и острым сыром

Анюта Гайфуллина 5 отзывов

Слоеный пирог из готовых листов лазаньи, купленных в магазине, и с двумя видами начинок. Одно из самых популярных блюд итальянской кухни, его готовят с сыром и ветчиной, с курицей и овощами. Попробуйте приготовить рецепт лазаний с мясным фаршем и капустой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт лазаний с фаршем, капустой и острым сыром

Рецепт лазаний с фаршем, капустой и острым сыром

При подаче нарезать лазанью на порции, украсить томатной пастой и посыпать сушеной зеленью.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала домашнюю лазанья с фаршем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 50 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 215 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • мясной фарш 300 г
  • капуста 300 г
  • листы лазаньи (большие) 12 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • томатная паста 6 ст.л.
  • сыр (острый) 50 г
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу

Инструкция:

  1. Готовые пласты лазаньи отварить в подсоленной воде до полуготовности, выложить в дуршлаг.

  2. Мясной фарш обжарить в масле вместе с томатной пастой.

  3. Мелко нашинковать белокочанную капусту и репчатый лук, оба продукта обжарить на растительном масле.

  4. Форму для выпекания смазать маслом, выложить пласты лазаньи вперемешку с капустой и с мясом. Посыпать блюдо тертым сыром, время выпекания - от 15 до 20 минут.

Комментарии к рецепту

4 / 5
roza98
roza98

Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.

tooltiomy
tooltiomy

Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.

Шермазанова Элла
Шермазанова Элла

И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!

Валя Болдырева
Валя Болдырева

А что вы нашли в лазаньях с фаршем, капустой и острым сыром??? Мне, например, не очень понравилось:(

yuliya
yuliya

Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))