Слоеный пирог из готовых листов лазаньи, купленных в магазине, и с двумя видами начинок. Одно из самых популярных блюд итальянской кухни, его готовят с сыром и ветчиной, с курицей и овощами. Попробуйте приготовить рецепт лазаний с мясным фаршем и капустой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
При подаче нарезать лазанью на порции, украсить томатной пастой и посыпать сушеной зеленью.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала домашнюю лазанья с фаршем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Готовые пласты лазаньи отварить в подсоленной воде до полуготовности, выложить в дуршлаг.
Мясной фарш обжарить в масле вместе с томатной пастой.
Мелко нашинковать белокочанную капусту и репчатый лук, оба продукта обжарить на растительном масле.
Форму для выпекания смазать маслом, выложить пласты лазаньи вперемешку с капустой и с мясом. Посыпать блюдо тертым сыром, время выпекания - от 15 до 20 минут.
Лазанья
Лазанья с фаршем в мультиваркеЛазанья
Лазанья с фаршем и творогомЛазанья
Лазанья из лаваша с фаршемЛазанья
Лазанья с фаршем в духовкеЛазанья
Лазанья с фаршем и овощамиЛазанья
Домашняя лазанья с фаршем
Комментарии к рецепту
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
А что вы нашли в лазаньях с фаршем, капустой и острым сыром??? Мне, например, не очень понравилось:(
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))