Настоящая итальянская паста! Вкуснее вы еще не ели!
Паста карбонара рецепт итальянский. Ох уж эти итальянцы, прямо маэстро макарон и магистры вермишели! Не перестаю удивляться, какими шикарными могут быть блюда из макаронных изделий. Попробуйте приготовить рецепт спагетти карбонара с курицей и грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала сливочную пасту с ветчиной и брокколи. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Измельчить чеснок. Затем в сковороду вылить оливковое масло и поджаривать чеснок в нем на протяжении одной минуты. После добавить ветчину, нарезанную небольшими кубиками и жарить еще три минуты, помешивая.
С желтками яичными взбить сливки, всыпать натертый пармезан. Добавить молотого перца и соли по вкусу.
Спагетти сварить до готовности. Выложить в сковороду, где уже лежит ветчина. Долить соус и держать на медленном огне минут семь-восемь до загустения. Такая паста Карбонара очень вкусная.
Макароны и Паста
Паста с курицей и грибами в сливочном соусеМакароны и Паста
Каннеллони со шпинатом и сыром под соусом бешамельМакароны и Паста
Спагетти карбонара с курицей и грибамиМакароны и Паста
Сливочная паста с ветчиной и брокколиМакароны и Паста
Сливочная паста с ветчинойМакароны и Паста
Паста с ветчиной и лимономМакароны и Паста
Спагетти карбонараМакароны и Паста
Паста со шпинатомМакароны и Паста
Паста карбонараМакароны и Паста
Домашняя пастаМакароны и Паста
Паста с семгойМакароны и Паста
Паста с сыром
Комментарии к рецепту
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Спасибочки :)
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт пасты.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Обожаю пасту — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!