Попробуйте приготовить рецепт маринованной спаржи. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт жареной спаржи под золотистой корочкой из пармезана с лимонным соком
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала спаржу маринованную по-корейски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Разогрейте духовку до 250 градусов.
Срежьте со спаржи грубые кончики и переложите в миску.
Добавьте оливковое масло, соль и перец, хорошо перемешайте. Выложите в форму в один слой и посыпьте пармезаном.
Запекайте примерно 10 минут, пока спаржа не станет практически мягкой, но останется хрустящей внутри, а сыр не подрумянится.
Сбрызните соком лимона и подавайте горячей.
Комментарии к рецепту
Ох, какая вкуснятина!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать жареную спаржу под золотистой корочкой из пармезана с лимонным соком по этому рецепту.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже жареная спаржа под золотистой корочкой из пармезана с лимонным соком получается здорово!
Прекрасный рецепт жареную спаржу под золотистой корочкой из пармезана с лимонным соком!
Лучше делать жареную спаржу под золотистой корочкой из пармезана с лимонным соком строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт vagonretseptov.ru/sousy/domashnii-maionez/risovy-maionez-s-limonnym-sokom.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Хороший рецептик! :)
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Марта — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Столько нового узнала про жареную спаржу под золотистой корочкой из пармезана с лимонным соком!
Спасибо!!