Попробуйте приготовить рецепт печени по-царски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала печень с орехами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Нарезаем печень широкими ломтиками. Заливаем молоком. Оставляем на два часа. Сливаем молоко и обсушиваем печень. Смешиваем муку, соль, перец и столовую ложку сухой горчицы. Панируем в полученной смеси печень. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла.
2. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла мелконарезанные болгарский перец и лук. Выкладываем в форму для запекания печень. Помещаем сверху лук и перец. Добавляем цветную капусту и грибы. Вливаем бульон. Тушим в духовке в течение 20 минут.
3. Выкладываем печень на тарелку. Помещаем вокруг тушеные овощи и грибы. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Печень
Печень с апельсинамиПечень
Печень с картошкойПечень
Печень по-турецкиПечень
Печень под шубкойПечень
Печень с яблокамиПечень
Печень в яблокахПечень
Печень по-царскиПечень
Печень с орехамиПечень
Печень в кляреПечень
Печень
Комментарии к рецепту
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Очень вкусно и всегда к столу
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
печень с апельсинами гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта печень по-королевски!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!