Мясо для пельменей

ira74 11 отзывов Видео рецепт

Если вам предстоит лепить пельмени, то значит возникнет необходимость в приготовлении вкусного фарша. А это половина успеха, так что воспользуйтесь этим простым, полезным рецептом мяса для пельменей. Попробуйте приготовить рецепт теста для пельменей на молоке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт мяса для пельменей

Рецепт мяса для пельменей

Для приготовления пельменей очень важно правильно подготовить фарш. Для него лучше всего использовать несколько видов мяса. Традиционно - это свинина и говядина. Но возможны различные варианты. В любом случае в фарше должно быть достаточно большое количество лука, который придаст особенную сочность. Так, что когда возникает вопрос, как приготовить мясо для пельменей, прежде всего, следует выбирать постные и более жирные куски. Но увлекаться более жирным мясом не стоит.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тесто для пельменей на воде и молоке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Повод:

На обед, На ужин

  • Время: 15 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 452 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Говядина — 300 г
  • Свинина — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Сахар — 1 г
  • Соль — 1 ст.л.
  • Перец — 0,5 г

Инструкция:

  1. 1. Выберите мясо для фарша. Для этого возьмите мякоть говядины и свинины. Затем мясо тщательно помойте. Срежьте пленки (обычно их много на говядине). Нарежьте мясо на куски, которые удобно пропускать через мясорубку. Лук очистите от шелухи. Разрежьте луковицу на несколько кусков. Измельчите свинину и говядину вместе с луком, прокрутив через мясорубку.

  2. 2. В перекрученное с луком мясо добавьте немного холодной воды. Посолите. По вкусу поперчите. Хорошенько перемешайте.

    мясо для пельменей
  3. 3. Фарш тщательно вымесите. Затем его отбейте, используя для этого дно глубокой миски или разделочную доску. После этого фарш будет готов к лепке пельменей.

    мясо для пельменей

Видео приготовления мяса для пельменей

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
sasha96
sasha96

Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами

Акудович Тома
Акудович Тома

Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))

urara
urara

Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!

Аня Дерюгина
Аня Дерюгина

Круто

Босенко Диана
Босенко Диана

Ira74 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)

diana88
diana88

Очень своевременно выставлен рецепт. ira74, Спасибо!

itedralim
itedralim

Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))

Майя Димитриева
Майя Димитриева

Думаю приготовить http://vagonretseptov.ru/goryachee/pelmeni/testo-dlya-vontonov-kitaiskikh-pelmenei, кто-нибудь пробовал?

glevskaya_97
glevskaya_97

Сейчас пойду готовить)))

Алла Кашури
Алла Кашури

Ira74, сделала сегодня мясо для пельменей.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.

Журавлёва Анна
Журавлёва Анна

Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще мясо для пельменей я не очччччень, но мясо для пельменей — на пятёрку)))

Пельмень-рыба
Пельмень-рыба