Если вам предстоит лепить пельмени, то значит возникнет необходимость в приготовлении вкусного фарша. А это половина успеха, так что воспользуйтесь этим простым, полезным рецептом мяса для пельменей. Попробуйте приготовить рецепт теста для пельменей на молоке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Для приготовления пельменей очень важно правильно подготовить фарш. Для него лучше всего использовать несколько видов мяса. Традиционно - это свинина и говядина. Но возможны различные варианты. В любом случае в фарше должно быть достаточно большое количество лука, который придаст особенную сочность. Так, что когда возникает вопрос, как приготовить мясо для пельменей, прежде всего, следует выбирать постные и более жирные куски. Но увлекаться более жирным мясом не стоит.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тесто для пельменей на воде и молоке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
На обед, На ужин
1. Выберите мясо для фарша. Для этого возьмите мякоть говядины и свинины. Затем мясо тщательно помойте. Срежьте пленки (обычно их много на говядине). Нарежьте мясо на куски, которые удобно пропускать через мясорубку. Лук очистите от шелухи. Разрежьте луковицу на несколько кусков. Измельчите свинину и говядину вместе с луком, прокрутив через мясорубку.
2. В перекрученное с луком мясо добавьте немного холодной воды. Посолите. По вкусу поперчите. Хорошенько перемешайте.
3. Фарш тщательно вымесите. Затем его отбейте, используя для этого дно глубокой миски или разделочную доску. После этого фарш будет готов к лепке пельменей.
Пельмени
Тесто для пельменей на воде и молокеПельмени
Тесто для пельменей на молокеПельмени
Тесто с уксусом для пельменейПельмени
Тесто для пельменей без яицПельмени
Тесто для пельменей ГедзаПельмени
Запеканка из пельменейПельмени
Тесто для пельменейПельмени
Соус для пельменей
Комментарии к рецепту
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Круто
Ira74 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Очень своевременно выставлен рецепт. ira74, Спасибо!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Думаю приготовить http://vagonretseptov.ru/goryachee/pelmeni/testo-dlya-vontonov-kitaiskikh-pelmenei, кто-нибудь пробовал?
Сейчас пойду готовить)))
Ira74, сделала сегодня мясо для пельменей.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще мясо для пельменей я не очччччень, но мясо для пельменей — на пятёрку)))