Очень часто делаю такие пельмешки, потом можно не думать вечера три подряд чем кормить домашних на ужин. Попробуйте приготовить рецепт ленивых пельменей с курицей грузины. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала ленивые пельмени розочки с мясом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Тесто я замешиваю в хлебопечке.
Пока тесто месится, прокрутить мясо на фарш, добавить туда мелко порезаный лук, посолить, поперчить, и вымешивать, добавляя воду холодную где то 80-100мл.
Тесто готово. Теперь я делаю так, делю его на три части, две убираю в пакет, а одну раскатываю на подпыленной поверхности, в круг овал, не важно. И так же делю фарш на три части, на одну лепешку теста выходит 330грам примерно. Тесто раскатала, дальше распределила по нему фарш.
Вот так, равномерно.
Затем скручиваю жгутик и нарезаю на расстоянии друг от друга примерно полсантиметра пельмешки.
Специально купила поднос себе, он по размеру подходит в ящик морозилки, подпылить его мукой и складываю на него пельмешки. Так поступить с осталльным тестом и фаршем. Все можно в морозилку ставить
Варить так же как и обычные пельмени как всплывут вверх минут 7.
Подавала со сметанкой, сливочным маслом и зеленью.
Пельмени
Ленивые пельмени с курицей ГрузиныПельмени
Ленивые пельмени Розочки с мясомПельмени
Ленивые пельмени на сковородеПельмени
Ленивые пельмени из лавашаПельмени
Ленивые мясные пельмениПельмени
Пельмени по-грузинскиПельмени
Пельмени с капустойПельмени
Жаренные пельмениПельмени
Ленивые пельмешкиПельмени
Пельмени
Комментарии к рецепту
Пельмени ленивые — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Спасибо огромное за рецепт пельменей ленивых!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Кто-нибудь готовил http://vagonretseptov.ru/goryachee/pelmeni/lenivye-pelmeni-na-skovorode по этому рецепту? понравилось?