idlollum 5 отзывов Видео рецепт
Блюдо получится вкуснее и сочнее, если мясо перед тушением обжарить. В рагу можно добавить палочку корицы. Это сделает его еще более ароматным. Попробуйте приготовить рецепт рагу из курицы с фасолью. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рагу на зиму. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Голень ягненка нарезать кубиками, положить в кастрюлю и залить водой, довести до кипения, снимая пенку. Добавить нарезанный кубиками лук. Накрыть крышкой и варить 1 час на медленном огне до мягкости мяса.
В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный чеснок, затем добавить отварную фасоль, измельченную кинзу и пшеничную муку. Непрерывно помешивая, жарить 2 минуты.
Добавить кусочки отварного мяса вместе с бульоном, где оно варилось, MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и перец. Тушить 10 минут до готовности мяса и фасоли.
Рагу
Рагу из кабачковРагу
Рагу с фасольюРагу
Полезное рагуРагу
Рагу домашнееРагу
Рагу на зимуРагу
Свиное рагу
Комментарии к рецепту
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Idlollum, спасибо за рецепт! Очень люблю ароматное рагу из мяса с фасолью!
Idlollum, очень интересный вариант ароматного рагу из мяса с фасолью.:)
Ну, это было превосходно!
ароматное рагу из мяса с фасолью вместе с пальцами едва не съела)
Спасибо большое за замечательный рецепт ароматного рагу из мяса с фасолью.