Запеченная тыква, фаршированная рагу с говядиной

toissut1991 9 отзывов

Пришло время тыкв) Этих садовых гигантов Из них можно приготовить много удивительных блюд

Вот одно из них Попробуйте приготовить рецепт рагу по-крестьянски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт запеченной тыквы, фаршированной рагу с говядиной

Рецепт запеченной тыквы, фаршированной рагу с говядиной

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала овощное рагу с говядиной. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Способ приготовления:

Выпекать

Повод:

Ужин, Семейный праздник

  • Время: 5 ч
  • Порций: 8
  • Калорий: 115 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • тыква 1 шт.
  • говядина 500 г
  • морковь 1 шт.
  • картофель 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • сельдерей стеблевой 50 г
  • сливки 50 мл
  • сыр 100 г
  • вино белое сухое 300 мл
  • лисички замороженные 150 г
  • соль и перец 10 г
  • зелень петрушки 20 г
  • томаты 2 шт

Инструкция:

  1. 1. Берем тыкву

  2. 2. Срезаем с нее крыжечку

    запеченная тыква, фаршированная рагу с говядиной
  3. 3. Удаляем мякоть с семенами. Ее не выбрасываем, годиться для получения семечек Их только нужно выбрать и высушить..

    запеченная тыква, фаршированная рагу с говядиной
  4. 4. Подготавливаем говядину. Нарезаем узкими полосками и обжариваем на оливковом масле до полуготовности. За пару минут до конца жарки добавим 50 мл сливок

    запеченная тыква, фаршированная рагу с говядиной
  5. 5. Режем зелень сельдерея

    запеченная тыква, фаршированная рагу с говядиной
  6. 6. Морковь и картофель нарезаем мелким кубиком. Лук репчатый и томаты тоже нарезаем кубиками

    запеченная тыква, фаршированная рагу с говядиной
  7. 7. В тыкву выкладываем слоями: картофель, морковь, лук, томаты, зелень, лисички, говядина, картофель, морковь, лук, зелень, лисички и говядина. Солим и перчим перед выкладкой мяса. Жидкость, в которой жарилось мясо, тоже отправляем в тыкву.

    запеченная тыква, фаршированная рагу с говядиной
  8. 8. Натираем сыр

    запеченная тыква, фаршированная рагу с говядиной
  9. 9. Выкладываем сверху сыр, добавляем белое вино и накрываем крыжечкой из тыквы. Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 3 часа. После данного времени оставляем минут на 30-40 в закрытой духовке, чтобы тыква дошла.

    запеченная тыква, фаршированная рагу с говядиной
  10. 10. С пылу, с жару

    запеченная тыква, фаршированная рагу с говядиной
  11. 12. Сервируем блюдо. Не забываем добавить пареную тыкву с боков нашей тыквенной кастрюли) и бульон изнутри Запеченная тыква, фаршированная рагу с говядиной и овощами готова.. Приятного аппетита

    запеченная тыква, фаршированная рагу с говядиной

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
eramyasp
eramyasp

Спасибочки
как раз собралась делать запеченную тыкву, фаршированную рагу с говядиной

lyudmila
lyudmila

Спасибо большое за рецепт запеченной тыквы, фаршированной рагу с говядиной.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!

varya
varya

Спасибо за вкусный и красивый рецепт запеченной тыквы, фаршированной рагу с говядиной!

Конанкова Даша
Конанкова Даша

Toissut1991 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)

lena90
lena90

И это вправду весьма необычный рецепт.

Акудович Тома
Акудович Тома

Вся моя семья просто без ума от этого рецепта запеченная тыква, фаршированная рагу с говядиной!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!

aciano
aciano

Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!

Галка Батыршина
Галка Батыршина

Девочки, а как Вам такой рецепт?
свиное рагу

uprillara1994
uprillara1994

Очень люблю запеченную тыкву, фаршированную рагу с говядиной, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!