Попробуйте приготовить рецепт рагу по-крестьянски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Количество порций и, соответственно, количество яиц и сыра зависит от размера и количества формочек.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала грибное рагу в горшочках. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Грибы нарезать ломтиками, лук кубиками, ветчину соломкой, сыр натереть.
Обжарить лук, ветчину и грибы на сливочном масле, удалить, при необходимости, лишнюю жидкость, добавить сливки, соль, перец, тушить 15 минут.
Переложить рагу в небольшие формочки, в центре сделать углубление, вбить по 1 яйцу, посыпать сыром.
Печь в духовке 15 минут при температуре 160 градусов.
Рагу
Рагу по-крестьянскиРагу
Рагу с баклажанамиРагу
Рагу из кабачковРагу
Ирландское рагуРагу
Полезное рагуРагу
Рагу домашнееРагу
Рагу овощноеРагу
Рагу на зимуРагу
Рыбное рагу
Комментарии к рецепту
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Грибное рагу со сливками «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Спасибо огромное за рецепт грибного рагу со сливками!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Посмотрите рецепт рагу на зиму, не пожалеете.
Это реально наслаждение
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от грибного рагу со сливками!
10++++++
Это моя оценка.
Грибное рагу со сливками просто вкусняшка!!!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!