Овощное рагу со свининой по-вьетнамски

edisha 18 отзывов

Вкусное блюдо, в меру острое, сытное. Готовим мы его за полчаса. Попробуйте приготовить рецепт овощного рагу с кабачком. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт овощного рагу со свининой по-вьетнамски

Рецепт овощного рагу со свининой по-вьетнамски

Листочки сельдерея можно заменить порубленным черешком, свежий базилик и кинзу - сушеными.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рагу овощное. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Время подготовки:

15 мин

  • Время: 45 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 48 ккал
  • Кухня: Вьетнамская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • 350-400 г мякоти свинины
  • кабачки – 1-2 шт. (300-350 г)
  • 1 крупная луковица
  • 1-2 помидора
  • 2 средние моркови
  • 1-2 сладких перца
  • 1-3 дольки чеснока
  • 1,5-2 ч.л. тертого имбиря (1 ч.л. порошкового)
  • 1,5-2 ст.л. лимонного сока
  • по вкусу - красный жгучий перец
  • соль, молотая смесь перцев (черный)
  • 2-3 ст.л. рыбного соуса (заменить - соевым)
  • зелень базилика, кинзы, сельдерея
  • 2-3 ст.л. растительного масла

Инструкция:

  1. Свинину, промытую и подсушенную как следует в бумажных полотенцах, нарезаем поперек волокон довольно тонкой соломкой, посыпаем смесью перцев.

  2. В толстодонной сковороде, на сильном огне, перекаливаем в течение 4-5 минут растительное масло. Закладываем мясную соломку и, энергично помешивая лопаткой, быстро - потому что огонь сильный - за пару минут обжариваем.

    овощное рагу со свининой по-вьетнамски
  3. Заранее нарезаем овощи: лук и кабачок - четвертинками кружков, морковь - кружками, помидоры - дольками, сладкий перец - по желанию. Теперь кладем их в сковороду, жарим, перемешивая, минут 10-15, снизив огонь до средне-сильного.

    овощное рагу со свининой по-вьетнамски
  4. Кладем имбирь, жгучий перец, соль. Сока овощей вполне достаточно, чтобы они быстро готовились. Когда овощи и мясо почти готовы, добавляем лимонный сок, рубленый чеснок, нарезанную зелень базилика, сельдерея и кинзы. Еще 2-3 минуты - и выключаем огонь.

    овощное рагу со свининой по-вьетнамски

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Боговская Нина
Боговская Нина

Сижу сейчас, доедаю овощное рагу со свининой по-вьетнамски.
Очень вкусно, мне понравилось.

qutiseten1979
qutiseten1979

Обязательно попробую овощное рагу со свининой по-вьетнамски, это вкусно.

Ольга Черданцева
Ольга Черданцева

Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но овощное рагу со свининой по-вьетнамски, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

Лиза Шумилова
Лиза Шумилова

Edisha, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт овощного рагу со свининой по-вьетнамски.
Сделали с мамой вечером, объедение!

Дария Толмачева
Дария Толмачева

Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю

urbanas_76
urbanas_76

Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.

ofithacu2005
ofithacu2005

домашнее овощное рагу тоже интересный вариант.

adart
adart

Не умею готовить в принципе вообще, а овощное рагу со свининой по-вьетнамски сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
овощное рагу со свининой по-вьетнамски съели за один присест!

borkut_94
borkut_94

Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить

tanyusha86
tanyusha86

Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.

congacata
congacata

Как это должно быть вкусно!!!!

olya
olya

Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!

vita99
vita99

Овощное рагу со свининой по-вьетнамски готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.

Майя Шмидт
Майя Шмидт

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт овощного рагу со свининой по-вьетнамски!

tasha90
tasha90

Очень интересненько.
Спасибо за идею.

koulida2005
koulida2005

Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала овощное рагу со свининой по-вьетнамски «минимум усилий и максимум удовольствия»!

Марасанова Мила
Марасанова Мила

Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!

Ольга Юмабаева
Ольга Юмабаева

Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант овощного рагу со свининой по-вьетнамски ещё не пробовала:D