Просто летнее блюдо, острая и сладкая тыква придаст летнего тепла, а желудки и грудка простое вкусное и низкокалорийное мясо. Попробуйте приготовить рецепт рагу по-крестьянски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рагу на зиму. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Тыкву нарезаем мелким кубиком, лук режем дольками, имбирь мелко измельчаем, все кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и обжариваем 4 минуты, добавляем воды и томим под крышкой 15 минут.
Желудки и грудки нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле 4 минуты, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.
Рагу
Рагу по-крестьянскиРагу
Рагу с баклажанамиРагу
Ирландское рагуРагу
Полезное рагуРагу
Рагу домашнееРагу
Сладкое рагуРагу
Рагу на зимуРагу
Рыбное рагуРагу
Свиное рагу
Комментарии к рецепту
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Рагу из острой тыквы с желудками и грудкой давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!