Рагу из острой тыквы с желудками и грудкой

valya84 5 отзывов

Просто летнее блюдо, острая и сладкая тыква придаст летнего тепла, а желудки и грудка простое вкусное и низкокалорийное мясо. Попробуйте приготовить рецепт рагу по-крестьянски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт рагу из острой тыквы с желудками и грудкой

Рецепт рагу из острой тыквы с желудками и грудкой

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рагу на зиму. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 50 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 87 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • тыква - 300 ст.л.
  • куриные грудки - 150 шт.
  • специи - по вкусу

Инструкция:

  1. Тыкву нарезаем мелким кубиком, лук режем дольками, имбирь мелко измельчаем, все кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и обжариваем 4 минуты, добавляем воды и томим под крышкой 15 минут.

  2. Желудки и грудки нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле 4 минуты, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Ходаева Анна
Ходаева Анна

Мне кажется, должно быть очень вкусно!

atamanova_86
atamanova_86

Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.

anulya92
anulya92

Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!

serafima85
serafima85

Рагу из острой тыквы с желудками и грудкой давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)

adart
adart

Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!