Рагу из овощей с бедром индейки

Крапивина Софья 6 отзывов

Рагу состоит из тыквы, перца и опят, не много перца и ароматных трав, и бедро индейки. Попробуйте приготовить рецепт ирландского рагу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт рагу из овощей с бедром индейки

Рецепт рагу из овощей с бедром индейки

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рагу из овощей и сыра. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 1 ч
  • Порций: 2
  • Калорий: 125 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • индейка - 300 г
  • специи - 150 г
  • опята - 100 г

Инструкция:

  1. Все овощи нарезаем не крупно, кладем в кастрюлю с оливковым маслом и тушим на маленьком огне 4 минуты, добавляем специи и тушим еще пару минут, затем немного воды и накрываем крышкой, оставляем минут на 20

  2. Бедро режем порционными кусочками, обжариваем на сковороде с оливковым маслом на сильном огне в течение 4 минут, добавляем воды и убавляем огонь, накрываем крышкой и начинаем тушить минут 25.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
kanibor_77
kanibor_77

Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!

ictile
ictile

Большое спасибо за рецепт рагу из овощей с бедром индейки.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!

alegista
alegista

Чудненький рецепт)))

Аида Берневек
Аида Берневек

Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .

anerinean1991
anerinean1991

Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!

ofyer
ofyer

Крапивина, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить рагу из овощей с бедром индейки по этому простому рецептику.