Платонова Зина 6 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт фрикасе по-французски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт фрикасе из индейки и сельдерея на топленом молоке под сырной корочкой
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала куриное рагу с зелеными овощами и сырной крышечкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Нарезаем шампиньоны соломкой. Измельчаем лук. Обжариваем на сковороде. Нарезаем индейку и сельдерей соломкой. Обжариваем на отдельной сковороде. Вливаем вино и соевый соус.
2. Добавляем грибы с луком. Вливаем топленое молоко и сливки. Тушим около пяти минут. Выкладываем в формочку для запекания. Посыпаем сыром. Ставим запекаться в духовку до образования сырной корочки. Украшаем виноградом без косточек. Приятного аппетита!
3. Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать фрикасе из индейки и сельдерея на топленом молоке под сырной корочкой.
Раньше думала, что фрикасе из индейки и сельдерея на топленом молоке под сырной корочкой, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Платонова! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Очень круто получилось!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Что думаете о рецептике кабачкового суфле под сырной корочкой?