Рагу - блюдо универсальное, его можно подать и как основное кушанье и в качестве гарнира к мясу, котлетам. Попробуйте приготовить рецепт рагу с баклажанами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала ароматное овощное рагу карри. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Баклажан, кабачок, цуккини, морковь вымыть и нарезать. На среднем огне, в сковороде или в кастрюле, разогреть оливковое масло. Обжарить рубленый репчатый лук до прозрачности, добавить морковь, тушить в течение 5-6 минут.
Соль и перец - по вкусу. Добавить овощи, перемешать и прогревать еще 5-7 минут. Добавить томаты, рубленую зелень, влить две чашки воды и довести до кипения. Включить тихий огонь, накрыть крышкой, тушить 45 минут.
Пропустить через пресс очищенный чеснок, перемешать с основной массой, блюдо посолить и поперчить, подать к столу. При подаче, ароматное рагу с кабачками и баклажанами, можно дополнительно посыпать рубленой зеленью петрушки, укропа, кинзы.
Комментарии к рецепту
Какой интересный рецепт ароматного рагу с кабачками и баклажанами:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Сейчас пойду готовить)))
Очень простой рецепт ароматного рагу с кабачками и баклажанами, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть ароматного рагу с кабачками и баклажанами из магазина.;)
Спасибо Вам, Вита, за рецепты.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Спасибочки Вита
попробуем обязательно
Обалденно, вкусно! Вита, вы кудесница!
А что вы думаете о курином рагу с баклажанами в сметане?
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт ароматного рагу с кабачками и баклажанами станет любимкой
хочу хочу
Получилось отменно!
Вита, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Спасибо огромное за рецепт! ароматное рагу с кабачками и баклажанами супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Вот это ДААААА!!!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Вита, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Вита, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!