Попробуйте приготовить рецепт дорады с овощами по-средиземноморски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт камбалы под овощами
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала скумбрию, фаршированную овощами в сметане. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Муку смешать с солью и перцем.
Обвалять рыбу.
На растительном масле пожарить камбалу с одной стороны (жарить около 5 минут).
Перевернуть, пожарить с другой стороны (жарить около 5 минут).
Лук мелко нарезать.
Баклажаны нарезать кубиками. Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.
Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Помидоры нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить баклажаны, жарить 5 минут.
Добавить перец.
Следом добавить помидоры, посолить, жарить до готовности (около 5-10 минут).
В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Перемешать.
Рыбу выложить на тарелку.
На рыбу выложить овощи.
Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Ох, какая вкуснятина!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Делаю камбалу под овощами уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо ompedo громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Ompedo, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить семгу с тушеными овощами.
Ompedo, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!