Попробуйте приготовить рецепт лосося жареного на кедровой дощечке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала запеченного лосося в медово-горчичном соусе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
Сковорода гриль
Положите рыбу в плоскую емкость. В миске взбейте горчицу, соевый соус, оливковое масло и чеснок. Полейте рыбу половиной маринада. Дайте постоять минут 10-15.
Разогрейте гриль или большую сковороду. Смажьте тонким слоем масла, чтобы рыба не прилипала. Слейте жидкость в которой мариновалась рыба и выложите рыбу на горячую сковородку. Жарьте по 4-5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины куска.
Переложите готовую рыбу на тарелки и полейте оставшимся маринадом. Дайте рыбе отдохнуть; 5-10 минут. Подавайте теплой, комнатной температуры или охлажденной.
Комментарии к рецепту
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Irina, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Ой...как вкусно!!! Обожаю лосося по-азиатски!!!!
Удачный рецепт, получается с первого раза)