Подсытник Катарина 10 отзывов Видео рецепт
Это рецепт приготовления рыбы кижуч, запеченной в духовке для ленивых. Готовить очень просто и быстро. Попробуйте приготовить рецепт рыбы по-итальянски, запеченная с томатами, оливками и каперсами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Чтобы вкусно приготовить рыбу кижуч, запеченную в духовке, необходимо хорошо ее почистить и распотрошить как можно аккуратнее, чтобы не задеть мочевого пузыря.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала запеченную рыбу по-царски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
На обед, На ужин, На скорую руку
Рыбку чистим, потрошим - в общем, обрабатываем по всем правилам. По окончании разрезаем ее поперек на несколько кусков.
Между кусками филе вставляем нарезанные кольцами помидоры и лимоны. Натираем филе специями и солью.
Смазываем рыбу майонезом.
Посыпаем тертым сыром.
Запекаем рыбу в духовке при температуре 250 градусов, пока сырная начинка не приобретет румяного оттенка.
Комментарии к рецепту
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю рыбу кижуч, запеченная в духовке)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
А что вы нашли в рыбе кижуч, запеченная в духовке??? Мне, например, не очень понравилось:(
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Подсытник, большое спасибо!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте рыбы с луком и морковкой запечённая в духовке.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Будем пробовать!