Диана Цыбренок 13 отзывов Видео рецепт
Рыбка очень полезный продукт, что богат на разные витамины. Ее полезно употреблять как взрослым, так и детям. Предлагаем рецепт, как приготовить рыбу тушеную под маринадом (классический рецепт). Попробуйте приготовить рецепт запеченной рыбы по-царски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт рыбы тушеной под маринадом
Самый традиционный способ маринада для рыбы - это смесь овощей (луковица и морковь) и томатной пасты, благодаря чему рыба пропитывается ароматами и соками, а внутри получается очень нежной и аппетитной. Такую рыбу подают с овощным гарниром, картофелем, а также с кашей.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рыбу с грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
На обед, На ужин
1. Филе минтая моем под проточной водой и вытираем насухо, разрезаем на небольшие кусочки.
2. В миске смешиваем соль муку со щепоткой соли, кусочки рыбы обваливаем в панировке.
3. Сковороду ставим на огонь, наливаем немного подсолнечного масла. На раскаленной поверхности обжариваем филе до появления золотистой корочки.
4. Чистим и моем овощи, петрушку нарезаем тонкими кусочками, лук нарезаем небольшим кубиком, а морковь измельчаем на крупной терке. В сковороду наливаем подсолнечное масло, на раскаленной поверхности обжариваем все овощи 5-7 минут.
5. К обжаренным овощам кладем томатную пасту, добавляем лавровый лист, гвоздику и немного корицы, перемешиваем и тушим 10-15 минут, после чего вливаем рыбный бульон, уксус, солим, тушим около 10 минут.
6. В готовый бульон кладем рыбу, тушим 10 минут, затем выключаем и оставляем на 15-20 минут настояться. Потом подаем к столу.
Рыба
Рыба слабосоленаяРыба
Рыба дори жаренаяРыба
Рыба по-греческиРыба
Рыба по-йеменскиРыба
Рыба с грибамиРыба
Рыба с манго
Комментарии к рецепту
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Отличный рецепт:)
Обожаю рыбу тушеную под маринадом
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Спасибо за рецепт!
теперь рыба тушеная под маринадом -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Вчера сделала рыбу, жаренную в маке. А сегодня приготовлю рыбу тушеную под маринадом.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю рыбу тушеную под маринадом в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Рыбу тушеную под маринадом готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
рыбу тушеную под маринадом у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Обязательно сделаю рыбу тушеную под маринадом!!!
Круто
Диана, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!