Рецепт шашлыка очень прост. Шашлык из свинины жарится быстро, получается сочным за счет прослоек жира. Попробуйте приготовить рецепт свиного шашлыка в маринаде с уксусом и минеральной водой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шашлык по-армянски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Время подготовки:
30 мин
Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими примерно одинаковыми кусочками.
В большой миске смешать растительное масло, пропущенный через пресс чеснок, зиру и кориандр. Добавить нарезанную свинину. Хорошо перемешать, посолить и приправить перцем.
Лук и перец порезать на крупные куски, добавить в миску к свинине, перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Замаринованную свинину нанизать на шампуры, чередуя с луком и перцем. Обжарить на мангале до готовности, переворачивая шампуры каждые 2-3 минуты.
Шашлык
Шашлык по-армянскиШашлык
Шашлык из курицыШашлык
Шашлык из лососяШашлык
Сэндвич шашлыкШашлык
Шашлык из сомаШашлык
Шашлык с киви
Комментарии к рецепту
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Надо попробовать
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик свиного шашлыка
Кульно
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Готовила шашлык из курицы, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.