Вкусные рыбные тефтели в подливе из томатов и грибов. Рецепт из журнала "Даша". Из этой порции получается 16 тефтелек. В одной порции 280 ккал., белков - 25г., жиров - 7г., углеводов - 12г. Попробуйте приготовить рецепт тефтелей из картофеля под грибным соусом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рыбные тефтели в томатном соусе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Лук очистить, измельчить в блендере или натереть на мелкой терке.
2. Добавить филе рыбы и измельчить в блендере так, чтобы фарш был с кусочками.
3. Добавить сухари, поперчить, посолить и тщательно перемешать.
4. Грибы нарезать, обжарить на растительном масле.
5. Добавить томаты вместе с соком, немного воды, тушить на среднем огне около 20 минут, дать закипеть.
6. Сформировать из фарша тефтельки одинакового размера, выложить их в соус, накрыть крышкой, тушить около 10 минут.
7. Перевернуть тефтели и еще немного протушить.
8. Подавать тефтели горячими с гарниром из картофеля или риса. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
Тефтели
Рыбные тефтели в пикантном соусеТефтели
Тефтели рыбные тушеные с грибамиТефтели
Рыбные тефтели в томатном соусеТефтели
Тефтели рыбные в томатном соусеТефтели
Рыбные тефтели в мультиваркеТефтели
Рыбные тефтели по-молдавскиТефтели
Рыбные тефтели для ребенкаТефтели
Тефтели рыбные
Комментарии к рецепту
Обалденно, вкусно! Шелест, вы кудесница!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю рыбные тефтели с грибным соусом)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо огромное за рецепт рыбных тефтелей с грибным соусом!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Шелест, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
рыбные тефтели с грибным соусом — вкуснятина!
Просто замечательно…
Спасибо, Шелест, за помощь!
Мой муж очень любит рыбные тефтели с грибным соусом.