anyuta78 11 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт вареников с шампиньонами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала вареники с малиной. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вареники любят практически все без исключения. С картофелем, творогом, капустой, вишней, печенью. Этот перечень можно продолжить. Но вот еще один известный вариант приготовления этого замечательного блюда: с отварным мясом. Очень удобно, когда вареное мясо остается от бульона и его никто не ест. Так что можно "убить" двух зайцев: и вкусные вареники приготовить и мясо пристроить к делу.
Для этого блюда нужно взять такие продукты: любое отварное мясо, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, муку и горячую воду.
Готовим тесто. Для этого в миску насыпаем муку.
Добавляем соль и горячую воду, но не кипяток. Температура должна быть где-то 65-70 градусов С.
Замешиваем крутое, гладкое и однородное тесто. Кладем в миску, прикрываем полотенцем и отставляем на 15-20 минут.
Приступаем к приготовлению начинки. Репчатый лук чистим, моем и мелко режем. На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло, кладем нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета.
Затем обжаренный лук добавляем к отварному мясу, которое предварительно пропустили через мясорубку.
Солим и перчим по вкусу начинку для вареников и перемешиваем. Чтоб начинка не была сухой, добавьте в нее немного бульона или воды.
Приступаем к приготовлению вареников. Тонко раскатываем тесто в пласт. С помощью стакана или чашки делаем кружки.
В каждый кружок кладем начинку.
Из кружков теста с начинкой лепим вареники. Большую тарелку присыпаем мукой и выкладываем готовые полуфабрикаты вареников. Ставим их в морозильную камеру или сразу варим. Из указанного количества ингредиентов получатся 30-35 штук вареников.
Для того, чтобы сварить вареники, наливаем воду в кастрюлю и доводим ее до кипения, затем солим и кладем вареники. После того, как они всплывут, варим еще 10 минут. Выключаем, выкладываем в тарелку и подаем со сметаной.
Вареники с мясом готовы - это очень вкусно!!
Вареники
Вареники с капустой и мясомВареники
Вареники с шампиньонамиВареники
Вареники классическиеВареники
Вареники по-полтавскиВареники
Вареники с голубикойВареники
Вареники с кабачкамиВареники
Вареники с печенкойВареники
Вареники с малинойВареники
Вареники с мясомВареники
Вареники
Комментарии к рецепту
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Вареники с отварным мясом просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Anyuta78, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Спасибо! Люблю вареники с отварным мясом!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Девочки, любительницы вареников с отварным мясом, можно еще приготовить вареники с кабачками.
Когда в первый раз попробовала вареники с отварным мясом, мне не понравилось.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))