Попробуйте приготовить рецепт слоеного жаркого. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт кисла-сладкого жаркого
Вместо говядины можно использовать баранину тоже кошерную.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жаркое с говядиной. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
Нож шефский, Кастрюля для пасты
Мясо, которое должно быть немного жирным, нарезать среднего размера кусками и обжарить почти до готовности в стальной кастрюле.
Когда оно пустит сок, добавить мелко нарезанный лук, накрыть крышкой и оставить тушиться.
Минут через десять отправить в кастрюлю нарезанную кружочками морковь. Кружочками то есть монетками, чтобы в доме водились деньги.
Еще через десять минут выложить в кастрюлю чернослив и нарезанную средними кусками картошку. Перемешать и тушить на медленном огне до готовности картошки, опять-таки регулярно мешая. Немного поперчить а вот солить нужно с осторожностью, потому что кошерное мясо высаливают.
Подавать горячим. Но вкуснее всего жаркое становится на следующий день.
Жаркое
Жаркое в скороваркеЖаркое
Жаркое с говядинойЖаркое
Ирландское жаркоеЖаркое
Жаркое с тушенкойЖаркое
Баварское жаркоеЖаркое
Жаркое из косулиЖаркое
Жаркое по-римскиЖаркое
Жаркое с грибамиЖаркое
Жаркое пражскоеЖаркое
Слоеное жаркое
Комментарии к рецепту
Rotensart, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Девочки, а как Вам такой рецепт?
жаркое из косули
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела кисло-сладкое жаркое, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!