Попробуйте приготовить рецепт зраз из индейки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала куриные зразы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовить ингредиенты. В рецепте используется домашний творог. Допустимо использовать и промышленный. Следует стараться использовать не слишком "крупинчатый" творог для однородности начиночной массы.
Приготовить котлетную массу, соединив мясной фарш, размоченный и измельченный в молоке пшеничный батон, рубленую зелень, пряности и соль. Тщательно перемешать.
Приготовить начинку, соединив в миске творог, тертый на терке кабачок, соль, пряности и рубленную зелень. Тщательно перемешать.
Выложить начинку на пласт котлетной массы и прикрыть "крышечкой" из фарша. Сформовать зразы с начинкой. Без сноровки удобней использовать для формования чистый полиэтиленовый пакет.
Обжарить сформованные зразы в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. За минуту до окончания жарки устроить зразам паровую баню, влив в сковороду ложку воды и закрыв крышкой до выпаривания.
Подавать зразы с творогом и кабачком со свежими овощами и зеленью укропа, украсив кресс-салатом или другим удобным способом. Приятного аппетита!
Зразы
Зразы с макаронамиЗразы
Зразы из индейкиЗразы
Гречневые зразыЗразы
Зразы с дор блюЗразы
Зразы рисовыеЗразы
Куриные зразыЗразы
Зразы рыбныеЗразы
Мясные зразы
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Вита, делаю это чудо чудное;)
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
картофельные зразы с творогом гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Чуть язык не проглотила. Спасибо
И как у тебя все получается???
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о зразах с творогом и свежим кабачком зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Зразы с творогом и свежим кабачком просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Вита, спасибо за рецепт зраз с творогом и свежим кабачком!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Очень своевременно выставлен рецепт. Вита, Спасибо!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Зразы с творогом и свежим кабачком просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Кому посчастливилось отведать зразы с творогом и свежим кабачком — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Зразы с творогом и свежим кабачком вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)