Попробуйте приготовить рецепт куриных зраз с начинкой из потрошков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рисовые зразы с мясной начинкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для начинки перемешать репчатый мелко нарезанный лук, сухари и сливочное масло.
Отбить нарезанное тонкими и широкими пластами мясо и смазать его подготовленной начинкой.
Затем каждый кусок мяса скрутить в трубочку и закрепить зубочисткой, растереть перцем, солью и запанировать в муке.
Приготовленные зразы из говядины с начинкой из сухарей по-варшавски обжарить на раскаленном масле, сложить в сотейник, влить бульон и протушить до готовности.
Перед подачей зразы полить соусом, который получился после тушения.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецепт зраз из говядины с начинкой из сухарей по-варшавски.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили зразы из говядины с начинкой из сухарей по-варшавски вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Готовила зразы из говядины с начинкой из сухарей по-варшавски первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Посмотрите также на картофельные зразы с грибной и мясной начинкой. Может заинтересует.