Ольга Ферзь 5 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт домашнего кваса. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт жура с квасом
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала окрошку с квасом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Чистим и нарезаем кубиком репчатый лук. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем лук. Обжариваем.
2. Чистим и нарезаем кубиком морковь и корень сельдерея. Добавляем к луку и продолжаем обжаривать. Выкладываем содержимое сковороды в кастрюлю, когда овощи обжарятся наполовину. Заливаем кипятком. Посолим.
3. Чистим и нарезаем кубиком картофель. Добавляем в кастрюлю. Варим 10 минут.
4. Нарезаем мелко петрушку и майоран. Разрезаем оливки пополам. Нарезаем вяленые томаты.
5. Чистим и нарезаем тонкой соломкой красный репчатый лук. Выкладываем в миску. Заливаем апельсиновым соком. Добавляем сахар и соль. Вливаем немного уксуса. Перемешаем.
6. Вливаем в кастрюлю квас. Добавляем лавровый лист, перец горошек, часть маслин и часть зелени. Перемешаем. Варим 5-7 минут.
7. Наливаем суп в тарелку. Добавляем вяленые томаты и оставшиеся маслины. В центр блюда выкладываем маринованный лук. Посыпаем оставшейся зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Отлична идея!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Настя, спасибо за рецепт!
Спасибо, Ольга!