Попробуйте приготовить рецепт холодного свекольника с брынзой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт холодного свекольника с квасом
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала холодный свекольник с колбасками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Способ приготовления:
Варить
Повод:
Обед
Две свеклы натрите на крупной терке и залейте квасом. Оставьте на 1-1.5 часа.
Оставшуюся свеклу очистите, залейте холодной водой и сварите до мягкости. Свеклу достаньте, в отвар добавьте лимонную кислоту или лимонный сок, регулируя количество по вкусу. Остудите и посолите.
Вареную свеклу нарежьте тонкой соломкой.
Отварной картофель, огурцы, ветчину или куриное мясо и яичный белок нарежьте мелкими кубиками. Листья мяты снимите со стеблей и нарежьте.
Свекольную ботву или шпинат освободите от стеблей, нарежьте тонкими ленточками и разотрите с солью до выделения сока.
Смешайте все подготовленные продукты, добавьте яичные желтки, растертые со сметаной и горчицей. Приправьте солью и перцем. Разложите по тарелкам, залейте свекольным отваром и процеженным квасом.
Свекольник
Классический холодный свекольник на кефиреСвекольник
Холодный свекольник с колбаскамиСвекольник
Холодный свекольник с колбасойСвекольник
Холодный свекольник на кефиреСвекольник
Холодный свекольник с брынзойСвекольник
Холодный свекольник с ботвойСвекольник
Свекольник холодныйСвекольник
Холодный свекольникСвекольник
Свекольник постный
Комментарии к рецепту
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Сейчас буду готовить это чудо:)
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))