Попробуйте приготовить рецепт холодного свекольника с колбасой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала холодный свекольник с колбасками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
С MAGGI Заправкой для борща можно приготовить не только самые разные вариации борща, например, с белыми грибами, на курином бульоне, с черносливом, но и свекольник! Подготовить ингредиенты.
Бульон довести до кипения, добавить в него MAGGI Заправку для борща, варить 5 минут.
Снять с огня и остудить до комнатной температуры. При желании суп можно пюрировать блендером.
Пока свекольник остывает, хлеб нарезать и подсушить на сухой сковороде или в духовке.
Редиску нарезать тонкими ломтиками.
Брынзу нарезать кубиком.
Измельчить зелень.
Разлить суп по пиалам или тарелкам, добавить редис, сухарики и брынзу. Посыпать зеленью. Приятного аппетита! Дачное меню: готовим быстро и вкусно!
Свекольник
Классический холодный свекольник на кефиреСвекольник
Холодный свекольник с колбаскамиСвекольник
Холодный свекольник с колбасойСвекольник
Холодный свекольник на кефиреСвекольник
Холодный свекольник с ботвойСвекольник
Холодный свекольник с квасомСвекольник
Свекольник с капустойСвекольник
Свекольник холодныйСвекольник
Холодный свекольник
Комментарии к рецепту
Iteratimo! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, холодный свекольник с брынзой сказка!
Ох, какая вкуснятина!
Я недавно как раз делала холодный свекольник с брынзой.
Хороший сайт, зайду еще.
Вот еще ссылочка на холодный свекольник с курицей на сметане и минеральной воде vagonretseptov.ru/supy/svekolnik/kholodny-svekolnik-s-kuritsei-na-smetane-i-mineralnoi-vode.
Супер все получилось
Приготовила.
Едим.
Но от холодного свекольника с брынзой я ожидала бО'льшего!!!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Коллега приготовила холодный свекольник с брынзой.
Никогда вкуснее холодный свекольник с брынзой не пробовала!!!
Всем советую.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!