Постный соус Чили подходит к жареной рыбе. Попробуйте приготовить рецепт домашнего соуса. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт соуса чили
Этот соус можно сохранять довольно продолжительное время, если переложить его в стеклянную посуду и прикрыть целлофановой бумагой.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала соус чили с копченой паприкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Время подготовки:
5 мин
Помидоры, лук, стручковый перец, маленький острый перчик мелко порубить и поставить тушить на 30 минут в растительном масле, добавив имбирь и прочие специи.
Затем протереть все сквозь сито, добавить уксус, сахар, корицу, красный молотый перец и поставить на небольшой огонь на 30 минут. Варить без крышки, постоянно помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет.
Соусы
Соус-чили с чеснокомСоусы
Острый соус чилиСоусы
Соус тирольскийСоусы
Домашний соусСоусы
Имбирный соусСоусы
Томатный соусСоусы
Грибной соусСоусы
Соус РомескоСоусы
Соус Блю Чиз
Комментарии к рецепту
Спасибочки :)
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Галка, это просто волшебный рецепт!
Спасибо большое за рецепт, Галка.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Галка, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Попробовала приготовить соус чили.
Супер!!!
Спасибо Галка!
Вы профи!
Довольна острым соусом чили. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Соус чили просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Отличная тема:) уже в закладке.
Вкусно
Красиво, вкусно, класс просто!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.